本网站目前按照数据内容主要划分为全球矿业资讯、矿业信息、专题产品、线下资源几个板块;按照区域分工和业务分工,建立了6个区域研究专题和部分应用专题。用户可以一直站了解全球矿业活动态势、最新矿业资讯动态、矿产资源分布,获取地质矿产及物化遥水工环数据资料,并可联系相关单位寻求定制化数据加工服务、综合研究服务和咨询服务等。

 您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 并购转让

摩洛哥:兹贡德银矿获得1亿美元融资用于扩建
[发布时间:2022-11-01 浏览次数:230]

据矿业周刊网站(MINING WEEKLY)2022年10月26日消息,加拿大矿企阿雅金银公司(Aya Gold & Silver)获得1亿美元债务融资,将用于摩洛哥兹贡德(Zgounder)银矿扩建。

欧洲复兴开发银行(European Bank for Reconstruction and Development)将提供9,200万美元的优先债;而气候投资基金(Climate Investment Funds)将以清洁技术基金的方式提供800万美元。

阿雅金银公司正计划扩建兹贡德银矿。今年2月,该公司完成了矿山扩建的可行性研究。根据该可行性研究,扩建后的矿石处理量将提升至2,700吨/天,银产量将增至原来的4倍,达到650万盎司/年(约合211.50吨/年)。

兹贡德银矿位于摩洛哥小阿特拉斯山(Anti-Atlas mountains)中部,是摩洛哥仅次于伊米泰尔(Imiter)银矿的第二重要的银矿,于2019年1月开始商业化生产。



(中国地质调查局武汉中心,向鹏编译;陈秀法审核;张新元发布。原文网址:https://www.miningweekly.com/article/aya-secures-100m-debt-for-morocco-silver-expansion-2022-10-26)

【版权声明】全球地质矿产信息网欢迎各方媒体、网站、机构或个人转载、引用我们网站原创内容,但请注明信息来源为全球地质矿产信息网(http://ggmd2.ngac.cn/);同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系(412074237@qq.com,010-58584231)。

标签:摩洛哥阿雅金银公司(AyaGold&Silver)兹贡德(Zgounder)银矿扩建欧洲复兴开发银行(EuropeanBankforReconstructionandDevelopment)气候投资基金(ClimateInvestmentFunds)伊米泰尔(Imiter)银矿小阿特拉斯山(Anti-Atlasmountains)

相关新闻更多》