本网站目前按照数据内容主要划分为全球矿业资讯、矿业信息、专题产品、线下资源几个板块;按照区域分工和业务分工,建立了6个区域研究专题和部分应用专题。用户可以一直站了解全球矿业活动态势、最新矿业资讯动态、矿产资源分布,获取地质矿产及物化遥水工环数据资料,并可联系相关单位寻求定制化数据加工服务、综合研究服务和咨询服务等。

 您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 矿业科技

Hudbay将在其矿山应用Strayos人工智能技术
[发布时间:2022-11-23 浏览次数:97]

 总部位于加拿大多伦多的Hudbay Minerals公司将应用Strayos公司的产品满足其位于秘鲁的Constancia铜矿的人工智能需求。

 Hudbay公司将采用Strayos的矿场分析技术人工智能套件。该套件包括高陡边坡人工智能、边坡稳定性人工智能、运输道路人工智能、矿用卡车发动机性能人工智能、路肩人工智能、底板控制人工智能和库存管理人工智能。

 Hudbay公司技术服务经理Engels Trejo表示,“与Strayos公司的合作将使Constancia矿提高运行效率和总体安全性,这是我们向矿业4.0转型的主要驱动力,在这一转型过程中,我们在矿山生产中采用了新技术,以提高效率。”

 Strayos人工智能技术通过矿岩粒度分析、矿石处理过程分析、铜回收率测定、矿场和选厂通信以及卡车合格性监测来提高效率。此外,也将通过矿卡中的抗疲劳和防碰撞系统以及露天矿边坡稳定性监测来提高安全性。

 Strayos公司首席执行官Ravi Sahu表示,“我们的软件能分析来自各种设备和传感器(包括无人机)的数据,将数据数字化,并在几秒钟内生成准确的深度分析结果。”


 (中国地质调查局地学文献中心编译,张炜审校,陈秀法审核。信息来源:https://www.miningmagazine.com/operational-excellence/news/1433289/hudbay-to-use-strayos-ai-at-mine/

【版权声明】全球地质矿产信息网欢迎各方媒体、网站、机构或个人转载、引用我们网站原创内容,但请注明信息来源为全球地质矿产信息网(http://ggmd2.ngac.cn/);同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本网站联系(412074237@qq.com,010-58584231)。

标签:HudbayMinerals公司Strayos公司秘鲁Constancia铜矿人工智能

相关新闻更多》